هاني المراقب العام
عدد المساهمات : 38 نقاط : 5593 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 23/01/2010
| موضوع: سلطة الخضار المقطعة الجمعة فبراير 12, 2010 12:46 pm | |
| آلمقــآآدير:-
خس ,,, خيآآر ,,, طمآآط ,, فلفل بآآرد أي لون ملفوف أي لون ويفضل الابيض ,, بقدونس ,, ليمون
الطريقـــه كالآآتي..بالصوره
3
وتوضع في زبديه وتخلط جميعآآ ويوضع عليهـــآآ 3ملاعق زيت زيتون أو2 ==>على حسسب الرغبه وملــــــــــــــح و3ملاعق خــــــــــلأو تحطين عليهـآآ تتبيلة السسلطه ويكون أفضضلثم تقطعين البقدونس والليمونثم تضعيهـــــآآ في صحن التقديم وتحطين عالأطرآآف البقدونس والليمون...وبالهنأأ والعــــآآفيه
| |
|
محمد المدير العام
عدد المساهمات : 71 نقاط : 5663 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/01/2010
| موضوع: رد: سلطة الخضار المقطعة الجمعة فبراير 12, 2010 1:25 pm | |
| ههههههههههههه والله بتلزم لانا كلنا طلاب | |
|
dr.hay مدير المنتدى
عدد المساهمات : 141 نقاط : 5777 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 12/01/2010 العمر : 36 الموقع : www.palvet.ahlamontada.net
| موضوع: رد: سلطة الخضار المقطعة الخميس فبراير 18, 2010 9:52 pm | |
| هههههههههههه انا بالاول فكرتها طبخة دسمة طلعت سلطة | |
|