الطب البيطري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطب البيطري

مرحبا بكم في منتدى الطب البيطري لطلاب جامعة النجاح الوطنية نتشرف بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا وسهلا بكم في اول منتدى طب بيطري فلسطيني نتشرف بكافة الاعضاء والزوار ونتمنى ان نكون عند حسن الظن وندعوكم لمشاركتنا كافة اقتراحاتكم وارائكم واضافة مشاركاتكم ومعلوماتكم حتى نمضي قدما نحو منتدى افضل
ارجو كافة الاعضاء التصويت على الموضوع في منتدى اتحا د الطلبة
فالنعمل يدا بيد نحو منتدى افضل
ارجوا من الجميع الدخول على قسم الحالات الحقلية والادلاء بالارائهم وشكرا مع تحيات الادارة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» حالتان في فرع الجراحة والتوليد
المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2014 9:31 am من طرف yaseradnan

» داء الأكيــــــاس العدريـــــة
المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2014 9:06 am من طرف yaseradnan

» علاج حالة مرضية مصابة بالحمى القلاعية
المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2014 10:36 am من طرف yaseradnan

» كتاب علم التناسل والولادة البيطري
المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 24, 2013 11:40 am من طرف kindking

» CIA in chicken
المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 2:50 pm من طرف محمد

» جداول الطعومات
المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 2:26 pm من طرف محمد

» تطعيمات الاغنام والماعز
المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 2:19 pm من طرف محمد

» الممحاة و القلم...؟؟
المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 18, 2010 6:49 pm من طرف زائر

» atlas of ovine pathology
المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالخميس أبريل 29, 2010 5:29 pm من طرف dr.hay

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
dr.hay
المعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_rcapالمعكروونه على الطريقة الصينية I_voting_barالمعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_lcap 
محمد
المعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_rcapالمعكروونه على الطريقة الصينية I_voting_barالمعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_lcap 
هاني
المعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_rcapالمعكروونه على الطريقة الصينية I_voting_barالمعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_lcap 
Dr.toto
المعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_rcapالمعكروونه على الطريقة الصينية I_voting_barالمعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_lcap 
khaled alshorafa
المعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_rcapالمعكروونه على الطريقة الصينية I_voting_barالمعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_lcap 
basil2011
المعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_rcapالمعكروونه على الطريقة الصينية I_voting_barالمعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_lcap 
Mousa_Farraj
المعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_rcapالمعكروونه على الطريقة الصينية I_voting_barالمعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_lcap 
Abu-Masood
المعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_rcapالمعكروونه على الطريقة الصينية I_voting_barالمعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_lcap 
بسمة نجاح
المعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_rcapالمعكروونه على الطريقة الصينية I_voting_barالمعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_lcap 
Dr.Nooraddeen ASSAF
المعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_rcapالمعكروونه على الطريقة الصينية I_voting_barالمعكروونه على الطريقة الصينية I_vote_lcap 
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">

 

 المعكروونه على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاني
المراقب العام
المراقب العام



عدد المساهمات : 38
نقاط : 5402
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 23/01/2010

المعكروونه على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: المعكروونه على الطريقة الصينية   المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 2:33 pm

نحتاج الى :

صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا




نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

نقطع الخضار بالطول

في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )
الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها
ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه
ثم تقدم

وبالعاااافيه Razz Razz Razz Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاني
المراقب العام
المراقب العام



عدد المساهمات : 38
نقاط : 5402
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 23/01/2010

المعكروونه على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكروونه على الطريقة الصينية   المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 2:35 pm

هذه المعكرونه لحمودي وبس Very Happy Laughing Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr.hay
مدير المنتدى
مدير المنتدى
dr.hay


عدد المساهمات : 141
نقاط : 5586
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 12/01/2010
العمر : 35
الموقع : www.palvet.ahlamontada.net

المعكروونه على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكروونه على الطريقة الصينية   المعكروونه على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 2:50 pm

هههههههههه ما بحب لمعكرونة الا شوي
يسلمو
المعكروونه على الطريقة الصينية Icon_cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكروونه على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطب البيطري :: منوعات :: لو مش عارف وين تحط موضوعك حطه هون-
انتقل الى: